Турция заявила о начале Третьей мировой войны

Читайте также:

  • No related post.

Турецкие военные начали наступательную операцию, получившую название «Щит Евфрата». Главные удары направлены против РП Курдистана и ИГИЛ, расположенные в Сирии. Фактически страна получила название Третьей мировой войне. Соответствующая информация озвучена на страничках авторитетного таблоида «Sabah».

В материале акцентируется внимание на важном моменте: на этапе истребления приспешников ИГИЛ, всплыла целая вереница фактов, свидетельствующих о лицемерии представителей международной коалиции.

Перед нами разворачивается новый виток геополитического противостояния, которое до недавнего времени происходил на глубинном уровне. По факту борьба с мировым терроризмом постепенно уходит на второй план. Разворачивается беспощадная война крупнейших государств в лице США, Ирана, России, Израиля и Турции. С каждым днем противостояние будет только нарастать.

Фактически мир разделился на 2 стороны – Израиль и США с одной стороны, и Турция-Россия с другой. Глобальное противостояние официально началось 6 января, когда американцы применили 13 беспилотников и атаковали военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

В ближайшее время ожидают новые факты на фоне кровавой панорамы. События в Сирии будут только усиливаться. Де-факто, началась Третья мировая война.