Сокрушительное поражение российских террористов в Сирии

По последним данным, озвученным американскими СМИ, в Сирии уничтожено порядка 600-700 российских террористов из числа кадровых военных.

Официальные СМИ РФ всячески скрывают эту информацию, акцентируя внимание населения на местных скандала и других чрезвычайных происшествиях (падение самолет в Подмосковье).

Фактически мы наблюдаем самое сокрушительное поражение военных РФ за последнее десятилетие. И у этого исторического события будут основательные глобальные последствия. Отвечать и запугивать в России могут только на словах и с телеэкранов, цитируя откровенно идиотские лозунги – «1941-1945 Можем повторить!». Возникает закономерный вопрос – кто и что ответит за 500 двухсотых?

В военном плане руководство РФ ни на что не способно. Единственное, что могут противопоставить горячие кремлевские головы – дестабилизация социально-политической ситуации в Европе. Следовательно, с высокой вероятностью можно ожидать террористических актов в Старушке Европе.

Для Путина, у которого основательно съехала крыша, нет ничего святого. Он готов жертвовать не только собственными военными в непонятных войнах, но и гражданским населением, тем более, когда речь заходит о европейцах.