Саакашвили прибыл на допрос в СБУ и дал комментарий по делу Ноздровской

Саакашвили прибыл на допрос в СБУ и дал комментарий по делу Ноздровской

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили прибыл в среду на допрос в Главное управление Службы безопасности Украины.

Лидер партии «Рух новых сил», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили прибыл в среду на допрос в Главное управление Службы безопасности Украины в г.Киеве.

Как передает корреспондент, М.Саакашвили прибыл к зданию СБУ около 11:00, дал краткий брифинг журналистам, после чего проследовал в здание спецслужбы для допроса.

Саакашвили допросили по делу о расстрелах на МайданеЧитать полностью

По словам политика, он «сбился со счета» в количестве допросов, в которых уже принял участие. В частности, он упомянул о допросе 9 февраля в Генеральной прокуратуре Украины по делу о расстрелах на Майдане в 2014 году.

«Я хожу на все допросы, я подписываю разные бумаги, я участвую в разных следственных действиях, я регулярно заявляюсь на судах. Но мы сейчас дурью маемся все, занимаемся черти чем вместо того, чтобы заниматься делом. А они нас всех разводят и еще получают от этого удовольствие», — сказал М.Саакашвили журналистам.

Говоря о расследовании дела об убийстве юриста Ирины Ноздровской, он высказал сомнения в его реальности». «Вчера они (правоохранители – ред) объявили, что раскрыто это преступление. У меня есть сильное подозрение насчет реальности этого дела. Я думаю, что они попытались наспех что-то нам сварганить, как обычно», — сказал М.Саакашвили.