ДТП с участием Дыминского: мать погибшей девушки отказалась от претензий

ДТП с участием Дыминского: мать погибшей девушки отказалась от претензий

Мать погибшей в ДТП с участием бизнесмена Дыминского Натальи Трилы подала в прокуратуру заявление об отзыве материальных претензий.

Мать погибшей в ДТП с участием бизнесмена П.Диминськго Натальи Трилы подала в прокуратуру заявление об отзыве материальных претензий. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат подозреваемого по делу, охранника бизнесмена, Виктор Василюк. Адвокат выложил на своей странице в соцсети фото документа.

«Убытки, вызванные дорожно-транспортным происшествием, которое имело место 18 августа 2017 с участием Трилы Н.Е., возмещенны полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что свидетельствую своей подписью. Одновременно информирую об отзыве (отмене) доверенностей выданных мной третьим лицам на представительство моих интересов в судах и других органах относительно вышеуказанного ДТП», — говорится в заявлении.

Как сообщалось, согласно решению суда от 25 октября подозреваемому охраннику П.Дыминского Андрею Борщу изменили меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста, на ночной арест. Также в решении суда говорится, что подозреваемый подпадает под действие Закона Украины «Об амнистии в 2016 году».

Напомним, ДТП произошло 18 августа около 15:00 на автодороге Львов-Краковец возле села Ямельня Яворивского района. Как отметили в полиции, установлено, что водитель автомобиля «Mercedes Benz С65», 43-летний львовянин, совершил столкновение с автомобилем «Opel Astra» под управлением 31-летней жительницы одного из сел Яворивского района. В результате полученных травм женщина-водитель скончалась на месте происшествия.