Штаб АТО сообщил об отсутствии потерь в среду

Штаб АТО сообщил об отсутствии потерь в среду

С начала суток в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики пять раз обстреляли позиции украинских военных.

Незаконные вооруженные формирования пять раз обстреляли позиции сил АТО на востоке Украины в среду по состоянию на 18:00, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В целом с полуночи противник 5 раз нарушил перемирие. На каждый вражеский обстрел силы АТО отвечали преобладающим огнем из пехотного вооружения. Вследствие боевых действий потерь среди наших защитников нет», — говорится в сводке, опубликованной на странице пресс-центра в соцсети Facebook.

Наиболее сложной ситуация была на мариупольском направлении. «Здесь оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды стреляли по укреплениям сил АТО около Талаковки. Из этого же оружия во второй половине дня боевики вели огонь в районе Водяного», — говорится в сообщении.

На донецком направлении ночью боевики обстреляли из вооружения БПМ и автоматического гранатомета подступы к пгт Луганское Бахмутского района, а днем из противотанковых гранатометов — юго-восточные окраины г.Авдеевка.