Полиция показала место убийства депутата горсовета Северодонецка

Полиция показала место убийства депутата горсовета Северодонецка

На мужчину напали, когда он шел домой.

Национальная полиция рассказала, как был убит председатель фракции БПП в Северодонецком горсовете Сергей Самарский и обнародовала кадры с места, где был найден его труп. Об этом сообщается на официальном сайте Нацполиции.

Как отмечается, 2 ноября в 21:35 в Северодонецкий отдел полиции (Луганская область) поступило сообщение от жены депутата Ирины Самарской об исчезновении мужа.

«Женщина сообщила, что в 18:05 она потеряла связь со своим 53-летним мужем Сергеем Самарским. Она также сообщила, что в последний раз разговаривала с ним в 17:20, когда он шел домой», — сказано в сообщении.

На поиски пропавшего выдвинулись спецподразделения полиции. При обследовании прилегающей к его дому территории 3 ноября в 00:30 было обнаружено тело Самарского с признаками насильственной смерти — разбитой головой.

Сейчас на месте находки работают следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-криминалисты, работники других подразделений полиции.

Как сообщалось, ночью был убит глава фракции Блок Петра Порошенко Северодонецкого городского совета Сергей Самарский.

По информации правоохранителей, они рассматривают несколько версий убийства — политическая деятельность Самарского, разбойное нападение и в связи с бизнесом, который мужчина вел до своего избрания депутатом.