На Львовщине фура влетела в спальню супругов

На Львовщине фура влетела в спальню супругов

На Львовщине в Зимней Воде водитель грузовика произвел столкновение с автомобилем, протаранил кирпичный забор и врезался в жилой дом.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Зимней Воде на трассе Львов – Шегини. Водитель грузовика столкнулся с автомобилем Honda, протаранил кирпичный забор и врезался в частный жилой дом. Об этом пишет Zahid.net.

По словам инспектора патрульной полиции, который прибыл на место происшествия, водитель фуры не придерживался безопасной скорости и дистанции, и совершил столкновение.

На Львовщине фура влетела в спальню супругов

«Женщина-водитель автомобиля Honda говорила предварительно, что она остановилась на светофоре, почувствовала удар в заднюю часть автомобиля после чего, вследствие удара, въехала в забор. Водитель грузового автомобиля говорит, что он притормаживал – не справился с управлением», – рассказал инспектор патрульной полиции.

Водителя автомобиля Hondа сразу госпитализировали. Однако, по словам ее мужа, ее жизни ничего не угрожает. У нее шок и царапины на руках. В момент аварии жильцов дома не было дома.

«Мы все были на работе. Фура влетела в комнату, где я с женой сплю. Повредился забор, ворота, тропинка, по которой я каждый день хожу на работу. И поврежден фасад. А внутри есть ли какие-то трещины не знаю, потому что там обои», – рассказал житель дома Маркиян Копийчак.

Ранее сообщалось, что в Киеве автомобиль въехал в магазин, едва не задавив женщину с ребенком.