В Закарпатской области произошла поножовщина: двое мужчин в реанимации

В Закарпатской области произошла поножовщина: двое мужчин в реанимации

В Мукачевском районе Закарпатской области мужчина пытался зарезать двух своих знакомых.

Вчера вечером, 25 октября, в с. Большие Лучки Мукачевского района мужчина пытался зарезать двух своих знакомых, потому что те не согласились отвезти нападающего домой. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

«Сегодня, 26 октября, полиция Закарпатья задержала 35-летнего ранее судимого за убийство мужчины, который нанес ножевые ранения двум лицам. Правоохранители установили, что около 20:00 в среду возле села Большие Лучки отдыхали четверо мужчин. Затем компания решила поехать в центр села, и между водителем и пассажиром возник конфликт, переросший в драку с применением оружия. Компания не хотела отвозить одного из мужчин к нему домой», — рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Водитель отказал пассажиру, вышел из машины, открыл заднюю дверь и попросил его выйти. Подозреваемый взял нож, с которым утром ходил за грибами, и стал наносить удары в грудь оппоненту. Драку попытался разнять один из пассажиров и также получил два ранения в грудь.

«Пострадавших доставили в реанимацию Мукачевской районной больницы, один из них в тяжелом состоянии, жизни другого ничего не угрожает. Нападающий разыскали за считанные часы, у него изъят нож длиной 21 см», — добавила Т. Щеголева.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.15 — ч.2 п.1. 115 УК, то есть покушение на убийство. Решается вопрос об избрании меры пресечения.