Ситуация на Донбассе: четверо бойцов погибли, трое получили ранения

Ситуация на Донбассе: четверо бойцов погибли, трое получили ранения

Четверо бойцов ВСУ погибли, еще трое получили ранения с начала суток на Донбассе.

Во вторник на Донбассе двое украинских военных погибли из-за обстрелов со стороны боевиков, а в результате двух случаев подрывов на неизвестных взрывных устройствах украинская армия потеряла убитыми и раненными еще двоих и троих военнослужащих соответственно, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«К сожалению, в результате обстрелов на Мариупольском направлении двое наших военнослужащих получили ранения несовместимые с жизнью. Еще двое бойцов получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Кроме того, еще двое военных погибли и один получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве на Донецком направлении», — говорится в сводке по состоянию на 18.00 вторника, обнародованной на странице пресс-центра штаба АТО в соцсети Фейсбук.

При этом в штабе отмечают, что с начала суток в районе проведения АТО огневая активность боевиков была незначительной и обстрелов было немного.

Так, на Донецком направлении боевики из автоматических гранатометов и пулеметов били по опорным пунктам сил АТО неподалеку Верхнеторецкого.

Из этого же вооружения боевики обстреляли укрепления украинской армии в районе Водяного на Приморском направлении. Также днем под вражеским огнем оказались украинские военнослужащие под Марьинкой.