Полицейский рассказал, что говорила Зайцева сразу после ДТП

Полицейский рассказал, что говорила Зайцева сразу после ДТП

Харьковский полицейский рассказал о первых словах Алены Зайцевой после жуткого ДТП.

Полицейский, который одним из первых прибыл на место жуткого ДТП в Харькове, рассказал, что говорила 20-летняя Алена Зайцева после происшествия.

По словам сотрудника патрульной полиция Харькова, девушка призналась, что думала – успеет проскочить, сообщает местное издание 057.ua.

«Мы были на смене и услышали по рации крики, всем экипажам необходимо лететь на Сумскую. Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью. Ко мне подбежала Алена Зайцева, но я еще не понимал, что она водитель, поэтому попросил ее отойти и начал огораживать место ДТП лентой», – рассказал полицейский.

По словам партульного, когда он вернулся к девушке, она сказала, что была за рулем Lexus и отдала милиционеру водительское удостоверение и документы на авто.

«Как только я к ней подошел, она сказала мне: «я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen». Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми,» – добавил он.

Работники другого экипажа добавили, что Алена Зайцева призналась, что выпила бокал вина и таблетку препарата «Пенталгин», который принимает уже 10 лет.

«Нарколог сказал ей, что этот препарат категорически нельзя принимать, если ты водишь машину», – добавил полицейский.